Давайте для начала разберемся, что такое биксиноновая лампа? Это альтернативный вариант обычным лампам накаливания, состоящий из газоразрядного источника. Во всем мире эти лампы получили популярность и с успехом заменяют обычные лампы.

По поводу ксеноновых ламп можно сказать,

Ксенон и биксенон что же лучше, и какой вариант выбрать что это родоначальник биксенона, ксеноновые лампы не имеют механизм изменения направления света. При помощи ксенона свет становится насыщенным и обеспечивает прекрасную освещённость дороги.

Ксенон и биксенон что же лучше, и какой вариант выбратьБиксенон является совершенно революционным продуктом, и соответственно является лидером среди осветительных приборов. И всё таки возникает много споров, что же лучше выбрать и приобрести биксенон или же ксенон? И, безусловно, при покупке нужно понимать разницу между ними.

По поводу цены можно сказать что удовольствиеКсенон и биксенон что же лучше, и какой вариант выбрать не из самых дешевых, но как доказывается на практике оно того стоит. Можно отметить, что биксенон и ксенон наполнены одним и тем же газом, а приставка би означает, что биксенон имеет два вида света дальний и ближний, исходя из этого, понимаем, что источник света на машине один.

Если у вас в голове сформируется понятие отличия этих ламп, то вам без труда получится понять сторону с технической стороны. Итак, биксеноновые лампы переключаются с дальнего на ближний за счет отсечения определённого потока света. В конструкции биксенона используется электромагнит, который отвечает за смещение колбы, а в более новых моделях используется система шторок, она является более надежной. Многие специалисты и автомобилисты склоняются, что биксеноновые лампы это отличное решение для ночной дороги, которая обеспечивает прекрасное освещение дороги. И в любом случае, будь это ксенон или биксенон эти лампы на много превосходят обычные лампы.Ксенон и биксенон что же лучше, и какой вариант выбрать

В наше время вопрос о том, где купить биксенон, не имеет актуальности. На авторынках и автомагазинах имеется большое разнообразие хороших вариантов. Прежде чем покупать проверти цоколь под лампу на вашем автомобиле, так как у многих автомобилей место ламп ближнего и дальнего света совмещены.

Машины, предназначенные для американского рынка в основном имеют совместных цоколи дальнего и ближнего света. В таких автомобилях установить ксеноновые фары будет на много легче.

Ксенон и биксенон что же лучше, и какой вариант выбрать

И напоследок несколько дельных советов: Не переключайте дальний и ближний свет, без какой либо надобности, такие игры с переключение повлекут быстрый выход из строя биксеноновые лампы. Если обнаружили, какие то неполадки в работе ламп срочно нужно ехать в центр, где вам устанавливали их, так как такого типа лампы относятся к источникам высокого напряжении и с этим лучше не шутить.




 

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ